注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李能的博客

“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”每个人都会步入婚姻的殿堂,和另一个人

 
 
 

日志

 
 
关于我

月亮有圆缺,人生有得失。经历了岁月沧桑的男人是烟花三月,春风拂面马蹄疾,一日看尽汴京花。繁华过后的女人是萧条深秋,飞霜西风摧残柳,何谈酥手黄藤酒。深秋失却了丰润妩媚,收获了一份苍劲和成熟,丰盈而厚实。

网易考拉推荐

【转载】引用 三种药片治好痛风  

2017-02-24 09:58:20|  分类: 中医配方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三种药片治好痛风 - 御姐 - dinglibk
 

 材料:
            碳酸氢钠片、醋酸泼尼松片、吡罗昔康片
            用法:
            以上三种药,痛风发作时,也就是脚趾、手指或关节疼痛时服用,三种药各服两片。
            轻微疼痛者,一天服一次就能见效。
            重一点的,一天服两次或三次。献方人称,他得了七八年的痛风,用过很多种药,都不见效果。
            两年前,他开始用这个方子。
            如今,两年过去了,痛风病再也没犯过。
            如有疑问,可向献方人咨询。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018